品牌的靈感

品牌的靈感,SHAFFIELD名起源於英國的一個城市—雪菲爾
品牌命名源自於多條河川匯集的英國夏菲爾,河川匯集的精華地象徵孕育著渾然天成的自然美景及萬物精華,城市中演繹古典浪漫的人文與自然之美。共同融合成為特有的文化美景,舒適自在而風雅的氛圍,充分傳達了創辦人的生活態度,希望提供給追求美好生活的人們,以純淨最接近大自然的方式,優質呵護及深層修護肌膚,注重身、心、靈平衡,落實生活的美學,喚醒肌膚的活力,如穿梭在夏菲爾城市裏川流不息的河流充滿能量與活力,讓愛美的您充分綻放美麗自信的魅力。

品牌的故事

”W”為姓氏”魏”Wei的英文縮寫,創辦人是一對魏姓姊妹經長期深入市場,用心的研究調配出獨特護膚配方,自創品牌夏菲爾W.SHAFFIELD。全心奉獻投入於配方研究瑣住青春的秘方並蘊育各種美好的產品,提供您安心的肌膚保養呵護,讓愛美的您會有意想不到的美麗體驗。

美麗的承諾

我們堅持用心與責任感,承諾選用優質溫和無害肌膚的配方原料,期以帶給您最美好的體驗,喚醒您肌膚的青春活力、修護受損肌膚、注入肌膚營養能量,讓肌膚水嫩光采,素顏時更明亮!更展自信!

系列產品都在專業、用心、嚴格把關下產出,確保顧客能使用到最優質的保養品。

安心品質保障

  • 高品質的堅持

以高標準層層把關工廠製作過程,每個生產環節嚴謹的品質控管,確保每項產品的穩定性及安定性,這是維繫品質與安全的關鍵,讓您安心變美。

  • 優質原料嚴選

嚴選每一項配方,對於產品原料近乎苛求,選用對皮膚無害的元素,結合先進生化科技貼近自然的保養方式呵護每一吋肌膚

  • 先進技術導入

好的產品成分需要先進的滲透技術,將有效成分傳送到肌膚深層,注入肌膚能量與活力,是肌膚年齡逆轉勝關鍵的因素。