老化的天敵—自由基

一、何謂自由基?

自由基指的是在新陳代謝過程中所產生的物質,自由基不僅會加速老化,更會危害健康。疾病、抽菸、酗酒、日曬、污染等環境與精神上的壓力、負面情緒也都會產生自由基。自由基就像鐵金屬氧化之後形成的鐵鏽一樣,逐漸侵蝕身體各個部位,當損害到達一定程度而無法修復時,人體就會出現明顯的老化或病變。

二、如何對抗自由基?

在抗自由基的保養成分研發上,就屬榮獲諾貝爾獎肯定的「富勒烯」最受矚目,其抗氧化能力高於維他命C172倍。因此,夏菲爾推出富勒烯活膚霜】,有效中和自由基,強力抗氧化,從根本解決肌膚問題。

三、什麼是【富勒烯】?

由六十顆碳原子以20個六元環和12個五元環連接而組成,形狀宛如足球結構,所以富勒烯也稱為【足球烯】,能夠高效率中和自由基擊破黑色素來達到抗老、抗氧化的效果,恢復肌膚健康,幫助其他成分有效吸收。 與其他抗老成份相比,富勒烯可以在肌膚老化連鎖反應源頭,中和自由基,降低人體的氧化反應。除了加強產品的保濕效益, 幫助抵抗皮膚老化受損。並利用富勒稀小分子易滲透皮膚的特色,將保養精華傳導滲透至肌底,亮白淡斑同時兼顧保濕及修護,還原肌膚原色原力!

四、有關富勒烯的抗氧化研究成果

  • Fullerene C60抗自由基作用:強力去除紫外線所生之自由基,具細胞保護作用及抗老化作用。
    Reference: Bioorganic & Medical Chemistry Letters 16(2006)1590-1595
  • Fullerene C60抗氧化作用。
    Reference: Biomedicine & Pharmacotherapy 59(2005)351-358
  • Fullerene C60有效降低黑色素的生成:淡斑美白作用,有鑽石美白成份美稱。
    Reference: Arch Dermatol Res (Accepted: 24 January 2007)
  • Fullerene C60抗發炎作用:抑制巨大細胞之過敏反應。
    Reference: The Journal of Immunology 2007,179:665-672

五、從根本解決改善四大層面老化問題

與其他抗老成分相比,富勒烯可以在肌膚老化連鎖反應源頭,就吸附、掃除自由基,降低人體的氧化反應,可以說是眾多抗老化成分中,最受關注的創新成分,抗氧化效果,還是維他命C的172倍。富勒烯目前已經通過各國專家學者的研究,獲得確切的科學驗證報告,能同時發揮抗自由基、抗氧化、淡斑美白與抑制發炎等四大作用,能夠有效降低黑色素生成、活化纖維母細胞、促進膠原蛋白合成,還能夠抗發炎,因此能夠抑制巨大細胞的過敏,十分符合國人對於抗老化保養的需求,能同時協助熟齡肌膚改善最在意的細紋、鬆弛、暗沉、斑點等問題。
夏菲爾研究團隊發現大家對於肌膚最大的困擾在於皺紋、暗沉、蠟黃、毛孔粗大、失去彈性等問題,而這些問題都來自於自由基作祟,因此夏菲爾推出富勒烯活膚霜】保養,針對一般人最在意的五大問題,歷時多年研究,以革命性成份富勒烯(Fullerene) 結合黃岑素,將高效保養精華層層滲透肌底,打造出最讓人憧憬的健康亮澤肌膚。

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *