對於保養自己,每個女性都有屬於自己的一套,化妝台上的瓶瓶罐罐可以說是女生的各樣武器,
但這些武器,真的都選對了嗎?其實,很多人都會有這樣的迷思,我們都聽過一分錢一分貨,
如此高單價的保養品,不應該也要有相當的報酬率嗎?怎麼反而更糟了呢?其實,保養品沒有錯,只是因為我們選錯了保養品。

曬斑保養品保養肌膚檢測儀願麗診所黑色素沉澱黑色素沉澱怎麼辦消除黑色素沉澱皮秒雷射功效皮秒雷射術後保養皮秒雷射多久打一次皮秒雷射毛孔色斑毛孔粉刺及皺紋膚質狀況

└如何正確挑選保養品

一、 閱讀標籤成分:

購買保養品的時候,我們一定要仔細閱讀保養品組成的成份,和可能發生的副作用。因為許多的保養品中都含有香精、染料或防腐劑等其他容易造成過敏反應的成份,一定要慎選才行。

二、 選擇適合你皮膚的保養品:

首先,我們要先了解自己膚質的狀況,以及肌膚屬性是乾燥肌膚、油性肌膚或中性肌膚,用錯保養品往往會影帶來更多的問題。好比說,專門為乾燥皮膚所設計的保養品,會導致油性皮膚的人毛孔堵塞及產生粉刺等問題。

三、 一次只測試一種保養品:

最好避免在短時間內一次性的使用太多產品,像是防曬、美白、抗老化產品,如果一次通通塗抹在肌膚上,容易會刺激肌膚。另外,當我們嘗試使用新的商品時,應該在1至2周內,只著重使用該產品,藉以評斷自己的肌膚是否適合。

四、 撇開貴就好的迷思:

並不是貴的保養品,就代表品質一定好,而品質好的保養品,也不一定就保證適合每個人的肌膚,絕對要小心避開商人所做的噱頭陷阱。所謂高貴卻不貴的保養品,像是願麗的奇蹟底保濕修護霜,採自極地珍貴的極地雪藻,具有賦活與修護的能力,能幫助肌膚打開營養通道,使肌膚有效吸收營養,而奇蹟底保濕修護精萃,屬於高濃度的精華液,能滲入肌膚角質層,8秒呈現滋潤感,瞬間展現彈透亮,都是不錯的好選擇。

五、 尋求專業意見:

如果妳不確定到底哪一種保養品適合妳的皮膚,或者是妳有著易過敏的皮膚,多問問身旁的其他人,或者是到皮膚科去讓醫生做個簡單的膚質檢驗,讓肌膚及錢包都少走冤枉路。

 

 曬斑保養品保養肌膚檢測儀願麗診所黑色素沉澱黑色素沉澱怎麼辦消除黑色素沉澱皮秒雷射功效皮秒雷射術後保養皮秒雷射多久打一次皮秒雷射毛孔色斑毛孔粉刺及皺紋膚質狀況

文章轉貼源自於:微整型女王廖苑利

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *